【蓮師清淨煙供】2018/3/30 早上9:00淡水

【蓮師清淨煙供】

 

◎主法上師:雅旺顛津法王 與 貢噶顛津仁波切 共同主法

◎時間:2018年3月30日 (週五) 早上9:00-12:00

◎地點:淡水休閒農場-鴕鳥區(園區電話:0936-435478)

新北市淡水區民權路12-3巷1號

(捷運竹圍站2號出口,步行10分鐘)

◎注意事項:

  1. 入園費每人$120
  2. 為求慎重避免犯戒,煙供物品統一由佛學會準備,歡迎參贊,請勿自行攜帶。
  3. 欲參加者請上網報名:https://goo.gl/UctCWi

 

◎法會簡介:

煙供(淨供)是一種快速累積資糧,清淨一切眾生之垢穢,消除違緣障礙的殊勝法門。除了可以幫助我們積聚往生淨土資糧,成就出世果位之外,也能對我們在此世間的生活需求,事業的成功有所助益。法會中所修持的【蓮師清淨煙供】是由噶舉祖師 遍知貝瑪噶波尊者所造,總攝藏傳佛教舊譯派與新譯之四部密續一切本尊、勇父空行、瑪哈嘎拉三尊大護法,非常殊勝的供養法。

淨供對象包括四種賓客:第一、佛、法、僧。第二、護法,分為智慧護法與世間護法。第三、六道眾生,包括三惡道和三善道,希望他離苦得樂。第四、冤親債主。

淨供的功德利益:如法舉行一場淨供具有非常廣大不可思議的利益,能夠迅速累積福報,得諸佛菩薩親臨加持,地水火風四大調和,遠離各種天災人禍,長壽無病身心自在、家庭融洽幸福和睦、內心寧靜不起煩惱、財富受用日日增長,工作順利得貴人幫助,順緣具足得閒暇人身。如法修持煙供,可得到上師、本尊、空行護法加持,清淨煩惱障與所知障,去除修行上的種種違緣,快速累積資糧法財,得證諸佛菩薩的殊勝果位。

近來台灣自然災害頻仍,人心不安,怙主 雅旺顛津法王時時以眾生安樂為念,尤其關心法緣深切的台灣。此次訪台特別慈允弟子之請,與心子 貢噶顛津仁波切共同主法,舉行【蓮師清淨煙供】為台灣以及一切眾生修法祈福。上師悲願加持力不可思議,法會功德利益不可思議,敬請把握此殊勝難得機會,踴躍參加!

 

 

◎法會參贊:

-歡迎參贊花果、供僧,共植福田

-可填寫消災祈福祿位(隨喜)

-可填寫超薦蓮位(隨喜)

===================================

新光銀行 基隆分行

帳戶: 0709-10-0006016

戶名: 那若子續佛學會

===================================

匯款後請簡訊或Email告知:

1.姓名

2.電話

3.匯款日期與金額

4.匯款帳戶後三碼

5.報名祈福/超薦者名單

 

聯絡人:洪師姐 0958 777 278 (Line ID: eleanorhung)

林師兄 0903 112 384

 

佛學會Email:[email protected]

臉書社團:

Https://Www.Facebook.Com/Groups/180385275858096/?Source_id=430591547145459

佛學會粉絲頁:Https://Www.Facebook.Com/Naropalineage/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *