6/23【蓮師生日薈供】台北

【蓮師生日薈供】

◎主法上師:貢噶顛津仁波切

◎時間:2018年6月23日(六) 下午2:00-:400

◎地點:台北市大同區南京西路239巷27號5樓

(捷運松山新店線-北門站3號出口)

 

◎注意事項:

1﹑下午1:30開放入場

2﹑下午2:00法會準時開始,遲到者謝絕入場

3﹑隨喜攜帶供品者,請提前15分鐘到場交由工作人員布置

 

◎報名網址:https://goo.gl/LPMphx

 

 

◎法會簡介:

 

蓮華生大士是化身,以阿彌陀佛為法身,觀世音菩薩為報身,是阿彌陀佛、觀世音菩薩、釋迦牟尼佛身口意的三密應化身。由阿彌陀佛放光入蓮花上化生,現八歲童子相。蓮師的出世,釋迦牟尼佛早有授記。由當地國王因渣菩提帶回王宮立為王子。後感金剛薩綞現身告曰:「汝乃教主,實非政王」,就遜位修行。先師事阿難尊者,受修釋迦牟尼佛預囑傳附之法,盡得顯密經軌,究竟法義。後虛心修行,歷事諸師,所得法悉皆本尊現前得成就。

藏王赤松德贊,發弘揚聖法的大願,迎寂護大師入藏,建立西藏第一寺桑耶寺,但黑教徒和諸魔作障,阻礙寺廟營造。寂護大師建議,只有從印度迎請蓮華生大士入藏,才能調伏天魔外道。蓮師入藏時降妖伏魔,令其皈依佛教,立誓為護法,並建成桑耶寺,將佛法發揚光大,成為西藏密宗的始祖。

蓮師在西元 810年入藏,住西藏55年,在離去之前曰:「我無來去,惟信我者,即現前而為說法,每月初十,我自來探視諸弟子」。因此後世弟子每月藏曆十號修「薈供」,此為薈供之由來。

 

薈供的殊勝功德利益

「薈供」又稱「薈供輪」,男女瑜珈行者聚集 故稱「薈」;陳設供品修法故稱「供」;修上師相應法,再供養諸佛菩薩歷代祖師,與其相應,得其加持,誦戒懺罪消業障,快速積聚福慧資糧,是易行、力量大、能速得成就的法會。

修持蓮師薈供具足上師、本尊、護法,有無量無邊不可思議的功德,能了知世間出世間一切諸法,顯密圓通、堅固戒律,頓開智慧,辯才無礙、財富、衣食、長壽具足、去病、消災、祈福、去除違犯三昧耶戒,息滅一切地、水、火、風、空所生諸災,摧滅妖魔,令一切神鬼無不恭敬聽命,命終往生蓮師鄔金淨土。本中心特於此殊勝吉祥日,敦請上師 貢噶顛津仁波切主法,舉行蓮師薈供,歡迎淨信法友自備供品蒞臨,同霑法益!

 

 

 

◎法會參贊:

-歡迎參贊法會、供僧,共植福田

-可填寫消災祈福祿位(隨喜)

-可填寫超薦蓮位(隨喜)

===================================

新光銀行 基隆分行

帳戶: 0709-10-0006016

戶名: 那若子續佛學會

===================================

匯款後請簡訊或Email告知:

1.姓名

2.電話

3.匯款日期與金額

4.匯款帳戶後三碼

5.報名祈福/超薦者名單

 

◎聯絡人:洪師姐 0958 777 278 (Line ID: eleanorhung)

林師兄 0903 112 384 (Line ID: nicholaslim23)

 

Email:[email protected]

 

臉書社團:

Https://Www.Facebook.Com/Groups/180385275858096/?Source_id=430591547145459

佛學會粉絲頁:Https://Www.Facebook.Com/Naropalineage/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *